Empadão de frango

Empadão de frango

Ingredientes
Massa:
1/2 lata de creme de leite
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
100 g de margarina
Sal a gosto

Recheio:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem sementes cortado
1 peito e 1/2 de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
400 g de requeijão tipo catupiry
Gema para pincelar

Modo de preparo

Massa:Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada, reserve uma parte da massa para cobrir a torta. Recheio: Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate e o frango. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 220° até dourar uns 40 minutos. Informações Adicionais: Também pode congelar essa torta após o recheio esfriar, cubra a torta enrole em papel filme bem embalado, pode congelar por 30 dias.

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