Croquete de mortadela

Croquete de mortadela

Ingredientes
350 g de mortadela em um pedaço só
50 g de queijo ralado
1 pãozinho picado
4 colheres (sopa) de leite
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Para empanar
1 ovo batido
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo
Pique bem a mortadela. Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsinha. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Molde os croquetes, passe no
ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Dica: você pode congelar os croquetes e fritar apenas na hora de servir

croqcapa

Translate »