Rabada com agrião

Rabada com agrião

INGREDIENTES

1 Cebola
2 Tomates
1 Pimentão
1 Kg de rabada
1 Limão
3 Folhas de louro
Sal à gosto
3 Maços de agrião
1 Colher de chá de pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Lave bem a rabada e depois passe bastante limão.
Lave novamente com água para sair todo o gosto do limão.
Coloque a rabada na panela de pressão, com a cebola, alho, sal, pimenta do reino e o pimentão.
Mexa para pegar o gosto.
Acrescente um pouco de água, tampe a panela e aguarde para pegar pressão.
Depois de pegar pressão, aguarde por 45 minutos.
Abra a panela, coloque o louro e o agrião. Deixe por mais 10 minutos na pressão.

Dica: Para quem gosta de batatas, pode colocar e sirva com arroz branco.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.