CHOCOLATE QUENTE CREMOSO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 canela em pau (opcional)
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar
  2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea
  4. Retire a canela e sirva quente

Obs: se quiser acentuar o gosto do Chocolate, basta somente acrescentar 1 barra de chocolate meio amargo à receita.

Dica: Se quiser pode fazer essa receita e tb servir gelada, fica tipo um iogurte.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *