Batata assada recheada deliciosa e super fácil de fazer

Ingredientes:

  • 6 batatas grandes e cozidas com água e sal com casca
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • Azeitonas picadas
  • Requeijão cremoso
  • Orégano

Modo de Preparo da Batata assada recheada:

  1. Corte as batatas ao meio
  2. Faça uma cavidade e coloque-as em uma forma untada com óleo
  3. À parte em uma tigela misture o presunto picado, a mussarela, a cebola, as azeitonas, o requeijão e as sobras do miolo das batatas
  4. Coloque esta salada na cavidade das batatas, coloque uma mussarela por cima após a batata já estiver dourada e jogue um pouco de orégano por cima

Dica: Pode ser feito com casca ou sem casca, porém com casca ela fica mais firme, e de preferência com batatas grandes para rechear, a mussarela por cima coloque assim que a batata já estiver cozida, pois se colocar antes ela queima.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *