Filé Mignon ao Molho Quatro Queijos. Receita deliciosa!

Filé Mignon ao molho quatro queijos – Dê uma nova cara para seu prato tradicional de filé mignon. Adicione um saboroso molho de quatro queijos e surpreenda

Ingredientes do Filé Mignon

Carne

1 kg de medalhões de filé mignon
1 colher (sopa) de alho picado
Sal
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Creme

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo provolone ralado
100 g de queijo meia-cura ralado
100 g de queijo bola ralado
½ litro de creme de leite
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

Filé Mignon ao molho quatro queijos – Dê uma nova cara para seu prato tradicional de filé mignon. Adicione um saboroso molho de quatro queijos e surpreenda!

Ingredientes do Filé Mignon

Carne

1 kg de medalhões de filé mignon
1 colher (sopa) de alho picado
Sal
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Creme

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo provolone ralado
100 g de queijo meia-cura ralado
100 g de queijo bola ralado
½ litro de creme de leite
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

Modo de fazer

Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga

Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a manteiga e o leite

Mexa até engrossar

Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne

Montagem do Filé Mignon ao Molho Quatro Queijos

Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé por cima.

Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas, em seguida sirva o seu filé ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *