Costela na Panela de Pressão sem Água: Receita deliciosa e simples

Ingredientes:

  • 1 kg de costela bovina sem muita gordura
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Tempere a costela com pouco sal e reserve. Descasque as cebolas e corte em rodelas.

Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão.

Coloque a costela em cima da camada de cebola.

Coloque o bacon por cima da costela.

Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas. Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue.

Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *