Salpicão de Repolho

INGREDIENTES:

  • 300 gramas de repolho
  • 300 gramas de cenoura
  • 300 gramas de presunto
  • 200 gramas de batata palha
  • 2 maçãs descascadas
  • 1 xícara de chá de uva passa
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 limão
  • sal e azeite a gosto
Salpicão de Repolho

Modo de preparo do Salpicão de Repolho:

Rale a cenoura e o repolho bem fininhos ou passe-os pelo processador. Corte a maçã e o presunto em quadradinhos.

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal, limão e azeite a gosto. Acrescente a maionese e o creme de leite e misture.

Transfira a mistura para uma travessa, decore a gosto e deixe na geladeira até a hora de servir.

Gostou dessa receita? Compartilhe com todos seus amigos e familiares.

Volte sempre!

One thought on “Salpicão de Repolho

  • março 27, 2020 em 11:13 am
    Permalink

    Ótimos!! Uma delícia vou fazer todas.
    Hummmmm

    Resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *