Creme de Palmito cremoso e delicioso

Essa receita é para quem ama Palmito! Este creme é ideal para aquelas noites frias, tem uma cremosidade maravilhosa e é de rápido preparo.

Surpreenda a todos com essa receita incrível.

Ingredientes

  • 1 lata de palmitos escorridos
  • 2 latas de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 alho-poró em fatias
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 2 gemas
  • Sal à gosto

Modo de preparo do Creme de Palmito cremoso e delicioso demais:

Fique os palmitos grosseiramente. Coloque em uma panela a manteiga, adicione a cebola e o alho-poró. Refogue até estarem macios e acrescente o caldo de carne e o palmito. Cozinha por 2 minutos.

Em um recipiente, misture a maisena, o leite e as gemas. Adicione essa mistura à panela e misture bem. Cozinhe e para que o creme engrosse. Acerte o ponto de sal e sal fique com a salsinha.

Sirva quente acompanhando carnes grelhadas.

Gostou da receita? Compartilhe e faça com que mais pessoas conheçam essa delícia.

Volte sempre! Seja bem-vindo!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *