Enroladinho de Salsicha com Queijo
INGREDIENTES
- 15 salsichas
- 15 fatias de queijo
- 1 xícara de (chá) de farinha de milho
- 1 xícara de )chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara e meia (chá) de leite
- 1 colher de (chá) de páprica defumada
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 colher de (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Espete as salsichas em um palito de churrasco e envolva as salsichas com os queijos em fatia.
Em um recipiente misture a farinha de milho e farinha de trigo, o ovo, o leite, adicione a páprica o sal e o fermento em pó e misture tudo com um fue ou até mesmo com suas próprias mãos até que a massa fique homogênea.
Finalizando a massa, coloque ela em um copo fundo para que você possa colocar o palito imerso neste copo.
Mergulhe todas as salsichas neste copo, deixe escorrer o excesso e coloque para fritar em óleo quente.
Vire sempre que necessário.
Quando estiver bem frita e dourada por todos os lados, coloque os palitinhos para escorrer em guardanapo de papel.
Pronto para servir.