Enroladinho de Salsicha com Queijo

INGREDIENTES 

  • 15 salsichas
  • 15 fatias de queijo
  • 1 xícara de (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara de )chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 1 colher de (chá) de páprica defumada
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Espete as salsichas em um palito de churrasco e envolva as salsichas com os queijos em fatia.

Em um recipiente misture a farinha de milho e farinha de trigo, o ovo, o leite, adicione a páprica o sal e o fermento em pó e misture tudo com um fue ou até mesmo com suas próprias mãos até que a massa fique homogênea.

Finalizando a massa, coloque ela em um copo fundo para que você possa colocar o palito imerso neste copo.

Mergulhe todas as salsichas neste copo, deixe escorrer o excesso e coloque para fritar em óleo quente.

Vire sempre que necessário.

Quando estiver bem frita e dourada por todos os lados, coloque os palitinhos para escorrer em guardanapo de papel.

Pronto para servir.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *