Pavê de pêssego com chocolate branco

Ingredientes do Pavê de pêssego

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200 gramas)
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e o chocolate branco até homogeneizar.

Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Desligue e deixe esfriar.Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido na calda do pêssego misturada com o rum, de creme e de pêssegos picados, reservando alguns pedaços de pêssego para decorar, terminando em creme.

Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com raspas de chocolate, com pêssego reservado e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *