Torta de Presunto e Queijo com Creme de Leite: Receita deliciosa!

Ingredientes:

  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher das de sopa de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher das de sopa de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher das de sopa de manteiga
  • 1 colher das de sopa de óleo
  • Farinha até dar o ponto para abrir
  • 300 gramas de Presunto
  • 300 gramas de Mussarela
  • 1 Lata de Creme de Leite

Modo de preparo:

Coloque em uma vasilha o leite, o fermento e o açúcar e deixe fermentar por 30 minutos. Em seguida adicione o restante dos ingredientes.

Coloque metade da massa em uma forma grande e recheie com 300 gramas de mussarela e 300 gramas de presunto ambos picados, misture tudo com uma lata de creme de leite. Coloque por cima o restante da massa e passe gema deixando crescer.

Em seguida leve ao forno até que a massa fique bem douradinha. Para ter certeza que a massa esta assada você pode colocar o garfo na torta e ver se ele sai limpo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *