Rabanadas fritas

Rabanadas fritas

Ingredientes:
1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses (não precisa ser amanhecido)
2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
Canela a gosto
Açúcar a gosto
Óleo de girassol para fritar

Modo de preparo
Corte a baguete em fatias médias e em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas. Depois, em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela, passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos. Em seguida, frite – as em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida mergulhe – as em um refratário com canela e açúcar a gosto. Sirva quente ou coloque na geladeira servindo gelada.

rabacapa

Translate »