Bolo de Pamonha: cremoso e delicioso

Ingredientes:

  • 2 latas de milho
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, coloque o milho, o leite de coco, os ovos, a margarina, o queijo ralado, o açúcar e a farinha de trigo;
  2. Bata tudo por cerca de 2 minutos;
  3. Em seguida adicione o fermento em pó, bata por 15 segundos, apenas para misturar bem;
  4. Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada;
  5. Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *