Medalhão de Carne moída com bacon receita prática e deliciosa
Ingredientes do medalhão de carne moída
- 1 pão francês amanhecido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ovo Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 12 fatias de bacon
- Óleo para untar

Modo de preparo
Em uma tigela, umedeça o pão no leite até desfazer por completo. Esprema com as mãos para sair o excesso de líquido.
Coloque em uma tigela e misture a carne, a cebola, o alho e o ovo até ficar homogêneo.
Tempere com sal e pimenta. Modele 12 bolinhas e envolva cada bolinha com uma fatia de bacon. Prenda com palitos de dente e achate levemente.
Distribua em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para assar e dourar. Retire e sirva o medalhão de carne moída, se desejar, acompanhado de salada.