Bolinho dos 3 Reis Magos

Ingredientes Bolinho dos 3 Reis Magos

Para o creme:

2 ovos

150 gramas de açúcar

70 gramas de amido de milho

500 gramas de leite

Vanilina

50 gramas de manteiga

Para a massa:

180 gramas de água

90 gramas de manteiga

Uma pitada de sal

Uma pitada de açúcar

130 gramas de farinha

3-4 ovos

Modo de Preparo Bolinho dos 3 Reis Magos

Creme:

Em uma panela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.

Adicione o amido de milho e misture bem.

Aos poucos, acrescente o leite, mexendo continuamente para evitar grumos.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo, adicione a vanilina e a manteiga, misturando até incorporar completamente.

Deixe esfriar e reserve.

Massa:

Em uma panela, ferva a água com a manteiga, sal e açúcar.

Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente até formar uma massa que se desprenda das laterais da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.

Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição até obter uma massa lisa e homogênea.

Com o auxílio de uma colher ou saco de confeiteiro, faça pequenas porções de massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Asse em forno pré-aquecido a 190°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados e firmes.

Deixe esfriar completamente antes de rechear com o creme.

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