Pavê festa surpresa

Pavê festa surpresa

Ingredientes:

Creme

1 litro de leite
1 gema peneirada
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de creme de leite

Recheio

2 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortados em fatias
1 pacote de Bis picados (reserve um pouco para decoração)
1 caixa de morangos fatiados (reserve alguns inteiros para decoração)

Cobertura

1 caixa de chantilly
2 kiwis cortados em fatias
1 caixa de morangos (fervidos com um pouco de açúcar)
1 lata de pêssego

Modo de preparar

Creme

Dissolva o amido de milho em uma parte do leite frio
Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite
Mexa até engrossar
Desligue e acrescente o creme de leite

Montagem

Em um marinex transparente (para fazer a decoração), coloque os kiwis fatiados por toda a lateral do marinex
Coloque uma camada de bolo fatiado, metade do creme, morangos e bis, outra camada de bolo, o restante do creme e cubra com o chantilly
Decore um morangos, pêssego e bis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.